международный благотворительный фонд Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы

A A
Борьба с коронавирусом

Борьба с коронавирусом

Элемент не найден!

НОВОСТИ

УПЦ и фонд Вадима Новинского доставили в Кировоградскую область тесты для выявления коронавируса

По инициативе УПЦ в Кировоградскую область прибыли ПЦР-тесты, приобретенные фондом Вадима Новинского. Тесты рассчитаны примерно на две тысячи обследований людей с подозрением на COVID-19.

Подробнее

Доставка из Китая очередной партии гуманитарного груза медицинского назначения для Украины

В ночь с субботы на воскресенье (по местному времени) в аэропорту многомиллионного города Гуанчжоу завершилось таможенное оформление и погрузка на самолёт для отправки в Украину очередной партии гуманитарного груза медицинского назначения, закупленного в Китайской Народной Республике Благотворительным Фондом Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы.

Подробнее

Высокоточные диагностические системы для выявления COVID-19 доставлены в Украину

В Украину прибыли высокоточные и высокопродуктивные диагностические системы для выявления заболевания COVID-19, закупленные Фондом Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы в Китае.

Подробнее

Больницы Донецкой области получили ПЦР-тесты от УПЦ и фонда Новинского

Украинская Православная Церковь передала высокоточные ПЦР-тесты для выявления коронавируса в больницы Донецкой области. Тесты закуплены Фондом Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы в Южной Корее.

Подробнее

Отправка мобильной бригады украинских медиков в Италию

В минувшую субботу мобильная бригада украинских медиков отправилась в Италию для оказания помощи итальянским коллегам в борьбе с коронавирусом. Это акт гуманитарной помощи стране, которая сегодня является одним из эпицентров эпидемии в Европе, и в которой проживает многотысячная украинская диаспора.

Подробнее

УПЦ передала врачам Киева 13000 тестов для выявления коронавируса

Украинская Православная Церковь передала в Центр общественного здоровья Киева 9000 тестов для выявления коронавируса. Еще 3500 тестов были направлены в Киевский лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины, 500 тестов - Главному городскому клиническому военному госпиталю и 300 тестов - Центру превентивной помощи.

Подробнее

УПЦ и Фонд Новинского передали ПЦР-тесты больницам Житомира

7 апреля 2020 года, в день праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, от имени УПЦ и с благословения Предстоятеля Блаженнейшего Митрополита Онуфрия, состоялась передача ПЦР-тестов для выявления коронавируса в Житомирском областном лабораторном центре Министерства здравоохранения Украины.

Подробнее

УПЦ доставила ПЦР-тесты для выявления коронавируса в больницы Буковины и Винницкой области

Митрополит Винницкий и Барский Варсонофий передал в Винницкий областной лабораторный центр Минздрава Украины 3000 ПЦР-тестов для выявления коронавируса, которые были закуплены Украинской Православной Церковью и Международным благотворительным фондом Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы.

Подробнее

Луганщина получила дополнительные тест-системы для выявления коронавируса от УПЦ и фонда Новинского

Митрополит Северодонецкий и Старобельский Украинской Православной Церкви Никодим передал области гуманитарную помощь от Международного благотворительного фонда Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы .

Подробнее

Более 10000 ПЦР-тестов от фонда Новинского и УПЦ прибыли в Днепропетровскую область

В Днепропетровскую область прибыли высокоточные ПЦР-тесты, приобретенные фондом Вадима Новинского. Они рассчитаны на 10 тыс исследований людей с подозрением на COVID-19. Тест-системы корейского производства. Они помогут быстро выявлять заболевших и проверять контактных лиц, сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко.

Подробнее

Больницы Николаева получили гуманитарную помощь от УПЦ

Николаевская область получила очередную партию гуманитарной помощи для сферы здравоохранения, переданную Украинской Православной Церковью и Фондом Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы.

Подробнее

Запорожская область получила от УПЦ и фонда Новинского ПЦР-тесты для выявления коронавируса

В Запорожскую область доставили тесты для проведения полимеразной цепной реакции (ПЦР) по выявлению коронавирусной инфекции. Гуманитарную помощь прислал Фонд Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы и Украинская православная церковь.

Подробнее

УПЦ доставила в Херсонскую область вторую партию гуманитарной помощи

Глава Херсонской ОГА поблагодарил представителей Фонда Вадима Новинского и Украинскую православную церковь за оказанную области гуманитарную помощь, средства защиты и высокоточные ПЦР-тесты.

Подробнее

УПЦ и Фонд Новинского передали 100 тыс. ПЦР-тестов и средства защиты от вируса во все области Украины

Сегодня от имени Украинской Православной Церкви (УПЦ) священнослужители во всех областях Украины передали медикам тесты (DialPlexQ™ 2019-nCoV), которые Фонд Вадима Новинского закупил в Корее.

Подробнее

УПЦ передала больницам Полтавской области ПЦР-тесты на коронавирус и средства защиты для врачей

Полтавская епархия Украинской Православной Церкви передала в медицинские учреждения Полтавской области 3000 ПЦР-тестов на коронавирус (DialPlexQ ™ 2019 nCoV), а также средства защиты для медиков от вирусной инфекции.

Подробнее

Медики шести областей получили от Фонда Новинского современные средства защиты

Больницы Донецкой, Херсонской, Николаевской, Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей получили от Международного благотворительного фонда Вадима Новинского в честь Покрова Пресвятой Богородицы современные костюмы биозащиты и респираторы (N99 и N95) высокого уровня защиты. В ближайшее время в медицинские лаборатории будут доставлены 100 тысяч тестов (DialPlexQ™ 2019-nCoV), которые Фонд Новинского закупил в Корее.

Подробнее

Аппарат ИВЛ и средства индивидуальной защиты для медиков переданы Александровской клинической больнице

Предстоятель УПЦ Блаженнейший митрополит Онуфрий и основатель Фонда Вадим Новинский передали врачам Александровской клинической больницы аппарат искусственной вентиляции легких последнего поколения, рассчитанный на одновременную работу с двумя пациентами, а также 100 защитных костюмов многоразового использования и 100 очков.

Подробнее

Благотворительный Фонд Вадима Новинского закупил для украинских больниц 100 тысяч тест-систем ПЦР для выявления коронавируса

Благотворительный Фонд Вадима Новинского  закупил в Южной Корее и доставил в Украину 100 тысяч ПЦР тест-систем DialPlexQ™️ для диагностирования коронавируса в лабораторных условиях.

Подробнее